バレンタインデーを前にした1月28日(日)、親子でチョコレートをつくる食育教室(株式会社明治、中日新聞社とコラボ)が開催されました。
本学 健康科学部 健康栄養学科の学生が考案したレシピ(チョコういろう、ヤンヤンケーキポップ、フォンダンショコラ)をもとにチョコづくりに挑戦しました。
参加してくださった皆さんありがとうございました。
おみやげ(学生考案レピ)をお持ち帰りしていただきました。
インフォメーション
バレンタインデーを前にした1月28日(日)、親子でチョコレートをつくる食育教室(株式会社明治、中日新聞社とコラボ)が開催されました。
本学 健康科学部 健康栄養学科の学生が考案したレシピ(チョコういろう、ヤンヤンケーキポップ、フォンダンショコラ)をもとにチョコづくりに挑戦しました。
参加してくださった皆さんありがとうございました。
おみやげ(学生考案レピ)をお持ち帰りしていただきました。